• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 男子冲进警备站“强买”灭火器 原来是因为……
  • 男子冲进警备站“强买”灭火器 原来是因为……

    时间:2019-09-28 18:52:40  来源:广西新闻网-南国今报  作者:

    男子冲进警备站“强买”灭火器

    民警发现情况不对果断拎起灭火器夺门而出

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳通讯员谢志刚)“这个多少钱?”9月26日晚7时许,柳州市北雀路壶西大桥底处,一名中年男子上气不接下气地跑进柳北巡警大队黄村警务站,指着角落的灭火器想要“强行买下”。

    “我的电动车要起火了!”该男子焦急地说。值班民警立马指挥组员去取灭火器,并问男子:“在哪里?快带路!”随后,民警拎起灭火器夺门而出,一路奔跑赶往出事地点。

    来到不远处的滨江西路上,只见一辆满载货物的三轮车座椅下方正在冒烟。民警立即翻开座包,对准下面起火点猛喷,迅速将火扑灭。

    事后了解得知,车主王师傅今年50岁,当时驾驶这辆电动三轮车拉了满满一车纸皮杂物,正准备回家。行驶到滨江西路壶西大桥底附近,电动车突然趴窝不动了,座包下面还冒出烟来。

    座包下面就是安装电瓶的位置,王师傅意识到可能是电路短路引起电瓶自燃,想起附近有个警务站,他撒腿就往警务站跑,于是就有了之前的一幕。经检查,车子的电瓶已经烧毁,所幸没有造成其他损失。

    民警提醒,电动车要定期检查电路电线,及时更换老化的线路,以免短路引发火灾。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯