760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > “中国(广西)―韩国友好周”商品展在南宁开幕
  • “中国(广西)―韩国友好周”商品展在南宁开幕

    时间:2019-07-10 19:11:42  来源:广西新闻网  作者:

    广西新闻网南宁7月9日讯(记者 宋瑶)为进一步深化与韩国的交流合作,广西壮族自治区人民政府与韩国驻华大使馆共同举办“2019中国(广西)―韩国友好周”活动。7月9日-7月11日,作为“友好周”重要活动之一的韩国商品展在南宁市万象城开展。

    记者在现场看到,此次商品展展出的皆为深受中国消费者熟知和喜爱的产品,如现代汽车、三星电子、化妆品品牌“后(whoo)”以及婴幼儿食品等,主办方在现场安排了商品试吃试用、汽车驾乘体验及抽奖等互动活动,吸引了不少市民关注。

    “中国(广西)―韩国友好周”商品展在南宁开幕

    现代汽车展出的胜达SUV。广西新闻网记者 宋瑶 摄

    “中国(广西)―韩国友好周”商品展在南宁开幕

    韩国商品展现场的“友好大使”们。广西新闻网记者 宋瑶

    据了解,中韩友好周活动始于2003年,由韩国驻华使馆和中国地方政府共同举办,每年在中国两个城市举办,今年只在广西南宁举办。韩国是广西对外合作重要伙伴,地方友好交往基础牢固。早在2008年,“中国(广西)―韩国友好周”就曾在南宁成功举办。10年来,广西与韩国的贸易额由2008年的3.03亿美元增长到2018年的7.3亿美元,双方在服务贸易领域合作亦有新突破。下一步,双方将加强在电子信息、智能汽车、日用化工、生物医药等领域进出口合作,进一步扩大贸易规模。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯