• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 取保期间不思悔改 再伸贼手又进班房
  • 取保期间不思悔改 再伸贼手又进班房

    时间:2019-06-16 19:34:52  来源:广西新闻网  作者:

    广西新闻网百色6月14日讯(通讯员 杨承峰 姚岩青)罗某曾因诈骗被公安机关抓获,而在取保候审期间,她竟不思悔改,再次伸出贼手作案。近日,经侦查,百色右江警方再次将罗某抓获,并依法予以刑事拘留。

    5月18日17时30分,新兴派出所接到报警称:在百色某学院参加护士资格证考试的两名考生,考完试出来发现放在考场外桌子上的手机被盗。接警后,该所立即联合其他警种开展案情研判、视频追踪,最终锁定了犯罪嫌疑人罗某(女,26岁,右江区人)。

    经民警调查发现,作案嫌疑人罗某曾于今年2月份因捡得他人社会保障卡拿去消费被公安机关取保候审。6月11日,民警通过办理诈骗案的主办民警联系其到公安机关配合调查的方式将其抓获,当场从其携带的皮包内追回被盗的2部手机。

    经审讯,罗某供认,5月18日,其参加职业护士资格证考试,考完试提前出考场,便到候考区等候仍在考场里的同学。这时她看到候考区放置的物品里有一个包包未拉上拉链,便起贪念之心,看看四周无人,其迅速将包里的2部手机和放在桌子上的1部手机偷走,而后逃离现场。

    目前,罗某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,案件正进一步审理中。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯