760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 六旬醉汉骚扰女顾客掀翻桌椅 自称曾是公安局政委
  • 六旬醉汉骚扰女顾客掀翻桌椅 自称曾是公安局政委

    时间:2019-05-21 19:59:21  来源:广西新闻网-南国今报  作者:

    六旬醉汉骚扰女顾客 自称曾是公安局政委

    事发一咖啡店,民警对醉汉进行批评教育

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真)5月18日晚,一男子酒后来到柳州市五星商厦乐和城一楼星巴克咖啡店,骚扰女客人并掀翻咖啡店桌椅。据事发店员描述,男子自称曾任金秀瑶族自治县公安局政委。

    5月20日中午,记者来到事发的星巴克咖啡店。报警的咖啡店店员小辉(化名)描述了当晚事情经过。5月18日晚10时许,他正在店里上班,听到有人砸摆放在店门口的桌椅。小辉马上跑到店外,看到有三张椅子、一张桌子倒在地上。“发生了什么事?”小辉忙问旁边的顾客。

    两名女顾客称,有名醉酒男子想跟她们一起坐,但她们不同意,接连换了三四次座位,但醉酒男子还是跟过来要与她们一起坐。见状,一名女顾客警告该男子,称如果男子再这样,她就拿花露水喷他。

    听罢,男子情绪有些不对,将饮料砸向两名女顾客,还掀翻桌椅。好在年轻女子躲闪及时,并未因此受伤。

    下一页第[1][2]页

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯