760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 柳州一公交车撞倒过马路的阿婆 其经抢救无效身亡
  • 柳州一公交车撞倒过马路的阿婆 其经抢救无效身亡

    时间:2019-05-21 19:59:18  来源:广西新闻网-南国今报  作者:

    公交车撞倒七旬老奶

    事发白沙路锦江庭苑门口,老人经抢救无效身亡

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄真真)5月20日上午8时40分左右,在柳州市白沙路锦江庭苑小区门口,一辆24路公交车与一名过马路的阿婆相撞,老人受伤被送到医院,经抢救无效身亡。

    记者赶到现场看到,被撞阿婆倒在公交车车头旁,头部流了很多血。120急救医生正在进行抢救。

    乘客赖先生称,事发时,他正在公交车上打瞌睡,突然听到很大一声响,还以为是撞车了,赶紧往车窗外一看,原来是一名过马路的阿婆被撞倒了。一名过路的市民见状,大喊“快救人”,并用手捂住老人正在流血的头部。

    据涉事公交车的行车记录仪显示,阿婆当时突然从路口跑出,准备横过马路。

    下一页第[1][2]页

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯