760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 百色市一批重大项目集中开竣工 总投资99.7亿元
  • 百色市一批重大项目集中开竣工 总投资99.7亿元

    时间:2019-05-14 20:34:29  来源:右江日报  作者:

    本报讯(记者 卢 飞) 5月9日,市政府在百色城区举行2019年重大项目建设攻坚突破年活动第三批重大项目集中开竣工暨万年城・百色万达广场项目开工仪式(主会场)。市委常委、副市长石国怀致辞并宣布项目开竣工,副市长莫前锋主持仪式。各县(市、区)设分会场。

    石国怀指出,举行开竣工活动,目的就是要在全市营造全力推进重大项目工程建设的浓厚氛围,集中展示我市项目建设的良好势头和良好的营商环境,促进形成新一轮抓项目促投资稳增长的良好局面。各级各部门要以本次项目集中开竣工为契机,持续深入推进重大项目攻坚突破年、优化营商环境攻坚突破年活动,迅速掀起新一轮“大抓项目、抓大项目”热潮,保持投资增长,加速转型升级,再鼓干劲,狠抓落实,力争投资和项目工作实现新突破。

    石国怀要求,各部门、各单位要牢固树立亲商安商富商意识,充分发挥协调、服务职能,一如既往地为项目建设提供全方位、无缝隙、链条式的服务,全力以赴解决项目建设中的实际困难,努力营造良好投资环境。项目施工单位要在安全的前提下,精心组织、科学施工,加快工程进度,保证工程质量。希望企业家在加快项目建设的同时,积极主动推介百色、宣传百色,促进形成项目进驻的连锁效应和集聚效应。

    据悉,本次开竣工活动中,集中在5月份开竣工的重大项目共52个,总投资99.7亿元,其中,开工项目33个,竣工项目19个,项目主要涉及基础设施、工业、社会公益、扶贫及社会民生等领域。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯