• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 2019年区考成绩放榜 笔试合格分数线出炉
  • 2019年区考成绩放榜 笔试合格分数线出炉

    时间:2019-05-14 19:56:03  来源:玉林新闻网  作者:浏览:  

    玉林新闻网讯(记者 钟丹丹)2019年广西公务员考试成绩可以查询了!5月14日,记者从广西人事考试网获悉,广西2019年度考试录用公务员、选调生公共科目笔试合格分数线正式公布。考生即日起可通过广西人事考试网(www.gxpta.com.cn)自行查询本人笔试成绩。所公布的少数民族照顾加分是根据考生网上报名信息由报名系统自动生成,招录机关将在面试资格审查中对面试入围人选提供的报名材料进行核实,核实情况与报名系统自动生成结果不一致的,将在面试入围人选资格审查通告中公布。

    具体分数线如下:

    公务员职位合格分数线

    A类(县级以上机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、专设的残疾人招考职位、法官助理职位、检察官助理职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

    B类(乡镇机关)职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50 分。其中,艰苦边远地区职位、紧缺职位、面向退役军人招考职位、面向大学生退役士兵或人武院校毕业生招考职位、专设的残疾人招考职位合格分数线为公共科目总成绩不低于100分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分。

    面向村党组织书记、村委会主任(含农村社区党组织书记、居委会主任)招考职位合格分数线为笔试总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分。

    专业科目笔试成绩不单独划定合格分数线。

    选调生职位合格分数线

    选调生职位合格分数线为公共科目总成绩不低于110分(含少数民族照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于50分。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯