760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 玉林玉东:开展扫黑除恶公开大接访活动
  • 玉林玉东:开展扫黑除恶公开大接访活动

    时间:2019-05-11 22:39:22  来源:广西新闻网  作者:浏览:  

    玉林玉东:开展扫黑除恶公开大接访活动

    工作人员向市民宣传扫黑除恶专项斗争的基本知识。广西新闻网通讯员 梁波 提供

    广西新闻网玉林5月10日讯(通讯员梁波 王政江)5月9日,玉林市自然资源局玉东分局组织人员到茂林镇天门老街开展“政治建设六项重点任务的问题、涉黑涉恶腐败问题、扶贫领域不正之风和腐败问题”公开大接访活动。

    活动现场,工作人员通过向过往群众发放传资料、悬挂横幅、展示展板、现场咨询等方式,向市民广泛宣传扫黑除恶专项斗争的基本知识、检举揭发黑恶势力方法途径等,让市民了解如何分辨黑恶势力、如何举报黑恶势力犯罪等相关知识,并鼓励广大市民积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,踊跃提供或举报黑恶势力违法犯罪的线索。

    该局还结合部门职能重点就打击土地建设、征地拆迁、矿产资源开采、地质灾害防治工程等领域中存在的非法占地、滥开滥采、强揽工程、恶意竞标等涉黑涉恶腐败情况进行宣传,受理有关线索举报。

    据悉,此次活动共发放相关宣传资料600余份,接待来访群众5人次。活动有效引导更多居民群众主动参与到扫黑除恶专项斗争及平安和谐社区建设中来,为形成全民参与、共同治理的态势营造了浓厚的社会氛围。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯