760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 货车高速起火一车南瓜被烤焦 事发泉南高速新兴段
  • 货车高速起火一车南瓜被烤焦 事发泉南高速新兴段

    时间:2019-05-11 22:39:04  来源:广西新闻网-南国今报  作者:

    货车高速路起火 一车南瓜被烤焦

    事发泉南高速新兴段 估计损失逾10万元

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者廖艳明)5月10日凌晨4时许,在泉南高速南宁往柳州方向距离新兴收费站约两公里处,一辆运输南瓜的大货车突然起火。幸好柳江消防大队新兴中队救援人员赶赴现场,及时将大火扑灭。司机张先生称,车辆着火,车上南瓜全部被烤焦,估计损失约十余万元。

    新兴消防中队救援人员称,他们接报赶到现场看到,现场浓烟滚滚,整辆货车都已被烟雾笼罩,在车后轮位置还不断有火苗蹿出。救援人员立即架设水枪进行扑救,大约十余分钟后,火被完全扑灭。

    救援人员称,这车南瓜属于蔬果类,并不是易燃物品,但南瓜下面垫放有不少稻草,导致大火迅速燃烧。

    司机张先生称,这车南瓜是从海南运往山东的,行驶至该路段时,他突然从后视镜发现后轮起火,立即将车开至应急车道停下。见火势凶猛,他赶紧拿起灭火器上前扑救,可一个灭火器根本不够用,火越烧越旺。拨打119报警后,消防救援人员及时赶到将大火扑灭,这才避免发生更大损失。

    经查看,整车南瓜已被烤焦,加上车辆被烧,司机估算损失至少达到十余万元。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯