• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 广西考生可补申报高职单招、对口考试 需留意时间
  • 广西考生可补申报高职单招、对口考试 需留意时间

    时间:2019-05-11 22:35:29  来源:南国早报客户端  作者:浏览:  

    为做好我区高职扩招工作,我区组织前期已开展2019年高职单招和高职对口中职自主招生的所有高职院校进行补申报工作。招生院校将再次出题,于5月16日前对考生进行“文化素质+职业技能”评价测试,请考生自行留意招生院校公布的测试时间。

    已完成我区2019年普通高考报名(含补报名考生),且符合我区2019年普通高考报名文件中规定的高职单招或高职对口中职自主招生报名条件的考生均可进行补申报。需要注意的是,前期已参加了高职单招或高职对口中职自主招生测试的考生,不能补申报同一所院校(或联盟),但可补申报其他具有高职单招或高职对口中职自主招生资格的院校。

    所有参加2019年招生院校组织的高职单招或高职对口中职自主招生测试并取得相应测试成绩的考生(包括已参加了前期测试的考生),均在同一时间段填报志愿。考生填报志愿时间为5月16日10:00至18日17:00。

    考生须登录广西招生考试院官网的“系统导航―志愿填报―2019年高职单招、高职对口中职自主招生志愿填报”填报志愿。对应每个招生类型,每个考生最多可填报4所院校,每所院校最多填报10个专业志愿。投档录取时以网上填报的志愿为准,没有填报志愿的考生视为放弃参加高职单招或高职对口中职自主招生资格。投档模式为顺序志愿模式。

    所有测试合格的考生将按其所填报院校志愿一并投出,前期测试和补测试的考生同时按招生院校公布的录取规则排序录取。5月21日至22日进行高职单招投档录取,5月23日至24日进行高职对口中职自主招生投档录取。

    5月25日10:00起,考生可凭本人高考网上报名时设置的密码在广西招生考试院官网查询录取结果。未被录取的考生可于5月25日10:00至26日9:00登录广西招生考试院志愿填报系统填报征集志愿,征集志愿投档录取将于5月26日进行。

    作者丨南国早报客户端记者 蒋晓梅 通讯员 杨金娇

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯