760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > ​梧州市商贸物流园区一季度完成投资6970万元
  • ​梧州市商贸物流园区一季度完成投资6970万元

    时间:2019-05-11 22:34:01  来源:​梧州零距离网-梧州日报  作者:浏览:  

      梧州零距离网-梧州日报讯(记者 曾燕 通讯员 罗旭妍)今年,市商贸物流园区统筹推进项目10项,其中续建项目8项,新开工项目2项,年度计划投资2亿元。一季度完成投资6970万元,占年度目标任务的35%;招商引资到位资金2.2亿元,占年度目标任务22%。

      今年以来,商贸物流园区重点推动整体面貌和形象的提升,在基础设施建设方面,大力推进道路及附属设施的建设,推动园区重点道路尽快形成骨架网。目前,园一路Ⅱ标已完成480米沥青铺设;园三路已完成施工计划;经四路、经五路段完成临时道路施工,经四路下穿铁路桥已建成,使园区与市红岭片区实现无缝连接,为项目进驻提供便利的交通条件。

      提质产业项目和已签约项目建设方面,进入第一季度以来,园区及时对2018年签约的三个项目做好跟踪推进:梧州市国际家居博览中心项目正在实施“三通一平”的前期工作;保安金融服务中心项目正加快办理规划总平方案电子报批手续;盐品配送贸易中心项目已签订土地出让合同。此外,园区的产业项目建设也同样取得新进展:电子商务应用示范基地一期主体部分已完成七层框架砌筑,展厅部分已进入幕墙安装阶段;电子商务应用示范基地二期已完成钢结构商业用房封顶,园区的整体形象得到提高。

      园区管委会相关负责人介绍,园区今年将在强龙头补链条,壮大园区产业集群方面下功夫。目前园区已签约的项目,涉及金融服务、大型商品交易、物流运输产业,园区在本年度的招商工作中也更加注重筛选项目,以大型商品交易、电子商务、金融服务、物流运输和仓储等第三产业为招商引资重点,补齐商贸物流产业领域上的空白,推进产业集聚。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯