您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 货车凌晨在高速路上自燃 一车货物化为灰烬(图)

货车凌晨在高速路上自燃 一车货物化为灰烬(图)

时间:2018-10-11 15:14:47  来源:广西新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

货车凌晨在高速路上自燃 一车货物化为灰烬(图)

事故现场。广西新闻网 通讯员 丘云富 摄

货车凌晨在高速路上自燃 一车货物化为灰烬(图)

事故现场。广西新闻网 通讯员 丘云富 摄

广西新闻网贵港10月10日讯(通讯员 谢红福)10月8日,G80线广昆高速公路贵港段上演惊险一幕,一辆满载货物的货运车辆在行驶中突然发生货物自燃,熊熊大火瞬间吞噬了整车货物,事故未造成人员伤亡。

当日5时许,广西高速交警十四大队民警接到报警称:G80线广昆高速公路玉林往贵港方向429公里处一货车起火,现场无人员伤亡。民警接警后迅速通知消防、路政等部门,并出警赶到现场。在事故现场,民警看到熊熊大火已将货车吞噬,消防人员正在全力扑灭大火。司机和乘车人员避让在车后30多米处,无奈地看着车辆上的货物猛烈燃烧。高速交警立即划定警戒区实施交通管制,防止火灾对过往车辆造成损害。

该车司机梁某说,他驾驶货车从广州出发前往凭祥,货车上运载的是一批电子产品。8日凌晨4时10分左右,他驾车正常行驶,突然从后视镜看到车厢后面有火花闪出,梁某立即靠边停车,用车上配备的灭火器灭火,无奈灭火器用完了,水也用完了,火势却越来越大。梁某将车头和车厢分离并报警求救。不久,消防车抵达事发现场,消防人员迅速用高压水枪向大火喷射水柱将明火全部扑灭。

目前,事故原因还在进一步调查中。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯