您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 南宁发生惨烈车祸 泥头车与电动车相撞致1人死亡

南宁发生惨烈车祸 泥头车与电动车相撞致1人死亡

时间:2018-05-19 15:21:23  来源:广西新闻网-当代生活报  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

民族大道昨发生惨烈车祸

泥头车与电动自行车相撞致1人死亡

广西新闻网-当代生活报讯(记者卢荻)昨日中午,在南宁市民族大道凤岭立交匝道口处,惊现的一具尸体和1米多长的血迹,引起市民广泛关注。当天,记者从南宁交警部门了解到,原来该处发生了一起泥头车和电动自行车碰撞的交通事故,造成了电动自行车驾驶员当场死亡。目前,交警部门已控制涉事泥头车及司机,截至记者发稿时,死者的身份尚未确认。

“到底发生了什么事?”……昨日中午1时许,途经南宁市民族大道凤岭立交匝道口附近的一些市民发现了惊人的一幕:有疑似半具尸体横在路上,在死者的身旁路面有大约1米长的血迹,一辆电动自行车倒在距离尸体几十米远的地方。这一幕吓坏了市民,并纷纷猜测议论。在接到群众报警后,辖区交警部门和派出所民警先后赶到现场,拉起警戒线进行调查,并为死者盖上了白布。

那么,这惨祸到底是怎么发生的呢?昨日下午,据南宁交警部门通报,当日12时50分,在民族大道东往西方向进入凤岭立交匝道口处,发生了一起工程运输车(即泥头车)与一辆电动自行车碰撞,造成电动自行车驾驶人当场死亡、两车不同程度损坏的道路交通事故。接到报警后,南宁市公安局交警支队民警迅速赶赴现场处置,已将涉事工程运输车及驾驶人控制。目前,事故现场清理完毕,道路交通恢复正常。

该起事故正在进一步调查处理当中。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯