• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 陆川开展"禁毒法制课堂"活动 教学生辨别新型毒品
  • 陆川开展"禁毒法制课堂"活动 教学生辨别新型毒品

    时间:2018-03-16 15:47:04  来源:广西新闻网  作者:浏览:  

    陆川开展"禁毒法制课堂"活动 教学生辨别新型毒品

    学生们现场辨别新型毒品样本。广西新闻网通讯员徐富根供图

    广西新闻网陆川3月15日讯(通讯员 徐富根)3月14日下午,陆川县检察院联合陆川县禁毒办在该县清湖镇初级中学举办“禁毒法制课堂”进校园活动。该校2600余名师生共享了这份“法治营养大餐”。

    陆川县检察院未成年人刑事检察科的检察官通过现场出示毒品仿真样品把同学们带进了“禁毒课堂”,向同学们直观地展示了鸦片、海洛因、大麻脂、可卡因、摇头丸、冰毒、氯胺酮等常见的毒品的形状,逐一讲解了上述毒品的特征、成分和吸食后对人体产生的危害等,“零距离”地向同学们普及禁毒知识。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯