您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广西新闻 > 惨烈!南宁安吉大道大货车撞上电驴致2死1伤(图)

惨烈!南宁安吉大道大货车撞上电驴致2死1伤(图)

时间:2017-11-15 15:48:09  来源:广西新闻网  作者:11月14日下午,广西新闻网记者从南宁市消防支队获悉,当天上浏览:  评论:  条  加入收藏

惨烈!南宁安吉大道大货车撞上电驴致2死1伤(图)

事故现场。 南宁消防供图

广西新闻网南宁11月14日讯(记者 黄河畅)11月14日下午,广西新闻网记者从南宁市消防支队获悉,当天上午11时30分左右,南宁市西乡塘区安吉大道距离收费站3公里处发生交通事故,一辆大货车撞上一辆电动车,造成2人死亡,1人受伤。

消防官兵到达现场侦查后发现,现场为1辆货车与1辆电动自行车发生碰撞,电动自行车女性驾驶员及随行2人(1名婴儿1名男童)被压在大货车副驾驶一侧车轮下。消防官兵随即利用八爪鱼救援工具组立即实施救援,11时56分,成功救出被困男童,交由现场120医护人员救治。

由于另一名婴儿被困位置限制救援,消防官兵只能在现场刨土扩大救援空间,在12时01分将婴儿救出后,经现场120医护人员确认已无生命迹象。12时08分,被困电动自行车女性驾驶员也被救出,经现场120医护人员确认也已无生命迹象。

据现场大货车司机介绍,当时见到前方路口绿灯亮了便加速向前行驶,突然有一辆大车在前方掉头,货车司机本能反应向安全方向移动,这时前方出现一辆电动车行驶在机动车道上,由于躲闪不急便撞在电动车的尾部,并向前推行,直至撞到路旁绿化带上的交通指示灯柱子才停下,导致电动车上的乘客全部卷入车底。

目前,事故原因正由交警部门调查中。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯