234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 女子与驾校教练喝酒后,次日凌晨在酒店身亡,警方排除他杀
  • 女子与驾校教练喝酒后,次日凌晨在酒店身亡,警方排除他杀

    时间:2020-09-26 15:02:43  来源:  作者:

    深圳一男子爆料称,妻子驾考后被驾校两名教练邀请外出喝酒,次日凌晨在酒店身亡。事发酒店店员称,当时女子处于"醉酒状态",由两名男子搀扶到房间。目前警方已排除他杀,相关情况正进一步调查中。

    女子与驾校教练喝酒后,次日凌晨在酒店身亡,警方排除他杀

    该名男子称,妻子在当晚8点半被两名驾校教练邀请外出喝酒,表示11时左右就会回家。但一直到次日凌晨3点多妻子仍然未归。

    该名男子便给妻子打电话,却一直无人接听。男子怕妻子出事,随即拨打110报警。随后,该名男子接到警方的通知,称其妻子已在某酒店房间内身亡。

    女子与驾校教练喝酒后,次日凌晨在酒店身亡,警方排除他杀

    据酒店工作人员描述:"当时10点多,两名男性扶着一女性前来。一人一证,房间开好后,两位男性便扶着女的上楼了。其中一名男性五分钟左右便下楼了,另一名男性好像没有下来。"

    目前事发房间已经被查封。男子怀疑自己妻子在酒店内遭遇性侵,但警方口头告知男子其妻子并未遭遇性侵。

    女子与驾校教练喝酒后,次日凌晨在酒店身亡,警方排除他杀

    目前已排除他杀,具体情况还在进一步调查之中。

    关键词:驾校
    最近更新
    推荐资讯