• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 国庆假期首日 韶关丹霞山游客同比增长3.61%
  • 国庆假期首日 韶关丹霞山游客同比增长3.61%

    时间:2019-10-08 21:26:50  来源:  作者:

        据丹霞山管委会消息,截至10月1日中午12时丹霞山景区共接待游客13386人次,同比增长3.61%。

        国庆首日凌晨四点,在丹霞山景区的长老峰、韶音台等地吸引了来自全国各地的游客。

        据悉,为迎接“十一”黄金周的到来,丹霞山景区在节前多方面整合资源,通过基础设施完善、丰富旅游产品和加强安全工作落实等为假期保驾护航,此外,通过提升员工技能、科普公益服务和旅游志愿服务等措施,提高游客的体验感和舒适感。(李贵清)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯