• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 康美药业亮相2019年西普会
  • 康美药业亮相2019年西普会

    时间:2019-08-14 20:45:24  来源:  作者:

        展位现场。新华网发

        8月12日, 2019西普会开幕,今年的大会主题是“浴火重生——证道产业未来”。康美药业受邀参加本届西普会。

        西普会汇聚健康产业包括制药、商业、资本等领域的主流机构,为产业提供前瞻性、系统性的思想与信息交流。今年,西普会广邀行业内人士直面产业新价值定位的智慧交锋,共同探讨产业未来。

        康美药业展位展示各种主打产品。新华网发

        在展会现场,康美药业带来主打产品:康美三七粉、康美鲜人参、康美西洋参、康美菊皇茶、康美中药饮片等。恰逢康美鲜人参即将上市,鲜人参鸡汤、人参蜜片、人参酒等创意美食是康美展位另一亮点,吸引众多参展嘉宾驻足品尝。

        康美药业提供的各种药膳美食吸引众多参展嘉宾驻足品尝。新华网发

        康美药业秉承“心怀苍生、大爱无疆”的核心价值观和“用爱感动世界、用心经营健康”的经营理念,在国家振兴中医药事业战略指引下,布局中医药全产业,以中药饮片为核心业务,坚持中医药全产业链发展模式,推动中医药传承创新发展。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯