• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 2019沙排亚锦赛落幕 中国选手获得两个亚军
  • 2019沙排亚锦赛落幕 中国选手获得两个亚军

    时间:2019-05-14 19:53:35  来源:  作者:浏览:  

    新华社广东茂名5月12日电(记者王浩明)12日,2019亚洲沙滩排球锦标赛在广东省茂名市南海旅游岛·中国第一滩落下帷幕,中国男女两队组合在决赛中分别惜败于卡塔尔和澳大利亚选手,双双获得亚军。

    率先进行的女子决赛由中国队王凡/夏欣怡对阵澳大利亚队的克兰西/阿塔乔。澳大利亚组合以21:15拿下首局。第二局比赛,双方打得十分胶着,比分一路来到30平,关键时刻澳大利亚组合连下两分,以32:30赢得第二局获得冠军。男子组决赛中,中国组合高鹏/李阳连输两局不敌卡塔尔选手艾哈迈德/沙利夫获得第二名。

    本次比赛的冠军组合将获得600分的东京奥运会积分,亚军和季军将分别得到540和480积分,其他名次的选手也将拿到不同等级的积分。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯