760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 航拍广清穿越徒步大会 在青山绿水间感受双城魅力
  • 航拍广清穿越徒步大会 在青山绿水间感受双城魅力

    时间:2019-05-14 19:52:42  来源:  作者:

    5月12日,第五届广州户外运动节2019广清穿越(佛冈-从化)徒步大会,在清远佛冈汤塘镇至广州从化鳌头镇的山野田间举行。热爱运动的2000多名市民结伴而行,感受双城魅力,畅享经典徒步线路。新华网发(巢金红摄)

    徒步活动18公里山野之路。新华网发(巢金红摄)

    参赛者在徒步中。新华网发(黄晋文摄)

    航拍徒步中的参赛者。新华网发(巢金红摄)

    徒步活动以清远市佛冈县汤塘镇为起点,穿过山林。新华网发(巢金红摄)

    徒步活动中,参赛者越过小溪。新华网发(巢金红摄)

    航拍2019广清穿越(佛冈-从化)徒步大会活动,最终到达终点广州市从化区鳌头镇民乐中学。新华网发(巢金红摄)

    广清穿越(佛冈-从化)徒步大会引导参赛者在徒步过程中关注环保,将绿色生态,低碳生活的环保理念践行到生活中。新华网发(蓝远峰摄)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯