您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 美丽异木棉“粉”靓冬日

美丽异木棉“粉”靓冬日

时间:2018-12-08 17:53:02  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    12月7日是二十四节气的大雪,作为花城广州的最南端,南沙处处盛开的花朵再加上好天气,吸引不少街坊上街游玩赏花。新华网发(曾子扬 摄)

    在蕉门河公园,绿道两旁种满了美丽异木棉,粉红色的花朵在枝头绽放,给城市添加了一道靓丽的风景线。(曾子扬 摄)

    在东涌镇观音沙大桥旁,是一片异木棉种植园,大片粉红花林在这里盛放。花朵在蓝天白云的称托下,显得格外妖娆美丽。(曾子扬 摄)

冬日南沙。新华网发(刘伟摄 )

盛开的异木棉。新华网发(刘伟摄 )

 

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯