您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 广东新闻 > 《大江大河》超前看片

《大江大河》超前看片

时间:2018-12-06 17:28:11  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《大江大河》剧照

《大江大河》由正午阳光承制,改编自小说《大江东去》,孔笙、黄伟执导,侯鸿亮担任制片人,王凯、杨烁、董子健主演,将于10日起登陆东方卫视。

该剧立足于改革开放的大背景,讲述了宋运辉(王凯饰)、雷东宝(杨烁饰)、杨巡(董子健饰)在变革浪潮中不断探索和突围的浮沉故事。前日,《大江大河》举行全国首发看片会,收获如潮好评。剧情中王凯的倾情演绎,令人“深深触动”,从气质到表演都和人物很契合,收获好评。

从看片现场的反馈不难看出,《大江大河》从剧本、制作到表演都保持了正午阳光一贯的高水准,对于画面、剧情的处理也一如既往地精准。(全媒体记者 曾俊)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯