234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 兰州南绕城高速公路通车
  • 兰州南绕城高速公路通车

    时间:2019-07-10 18:57:29  来源:  作者:

    兰州南绕城高速公路通车

    12月29日,兰州南绕城高速公路正式通车。甘肃日报·每日甘肃网记者 郁婕

    每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者严存义 杜雪琴)12月29日上午12时整,承载着疏解兰州城区交通压力的公路交通大动脉——兰州南绕城高速公路通车试运营,并在和平收费站举行了简短的通车仪式。

    兰州南绕城高速公路项目由省公航旅集团投资建设,路线全长58.743公里。项目采用双向四车道高速公路标准建设,项目关键控制性工程西固黄河特大桥是西北地区在黄河上跨度最大、塔身最高的斜拉桥,也是我省首座高速公路斜拉桥。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯