760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 金融助力文旅打造品牌节会 “一会一节”引来多路“财神”
  • 金融助力文旅打造品牌节会 “一会一节”引来多路“财神”

    时间:2019-07-01 20:31:55  来源:  作者:

    授牌仪式现场

    每日甘肃网6月30日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨实习生张丽雯)今日下午,甘肃省“一会一节”品牌合作授牌仪式在中国人民银行兰州中心支行会议厅隆重举办。本次活动由敦煌国际文博会和丝绸之路国际旅游节执委会举办。

    甘肃省委常委、常务副省长宋亮(右)为中国银行甘肃省分行授牌

    现场授牌

    甘肃省委常委、常务副省长宋亮出席,并为第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节首席战略合作伙伴中国银行甘肃省分行授牌;中国人民银行兰州中心支行行长张庆,甘肃省财政厅厅长张智军,甘肃省文旅厅厅长、省文博局局长陈卫中为战略合作伙伴甘肃银行、兰州银行、省农村信用社联合社授牌;为行业支持合作伙伴中国邮政甘肃分公司,指定产品合作伙伴康师傅饮品兰州公司、甘肃纯洁高原农业科技有限公司授牌。

    陈卫中在致辞中介绍,今年的“一会一节”品牌合作,得到了中国人民银行兰州中心支行、新华社甘肃分社、省财政厅等单位,以及各类企业特别是金融企业的大力支持,目前和10多家包括中国银行甘肃分行等金融机构和企业达成了合作关系,合作金额达到3000多万元。近年来,甘肃文化旅游发展迅猛,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和敦煌行·丝绸之路国际旅游节分别经过三年和八年的连续成功举办,已经成为国内有一定影响力的品牌节会,是目前甘肃省规格最高、规模最大、影响力最广的国际性盛会,是甘肃省对外开放和文化旅游交流的重要平台和窗口,也是甘肃文化旅游的一张亮丽名片,对推进甘肃文化旅游深度融合,促进文化旅游提质增效注入新的活力。

    省委省政府立足今年敦煌行·丝绸之路国际旅游节主办地甘南州是贫困地区的具体实际,要求节会要加大市场化力度。为此,省文旅厅以企业为主体,以市场为载体,以品牌运营成果论成效,让企业深度参与场馆建设运营、活动策划设计等重点工作,让投资商、旅行商、文创开发商成为节会主角,有力提升了节会的市场化程度。这次通过品牌战略合作,实现文旅与金融的深度融合发展,将在助力“三区三州”脱贫致富、助推文旅产业大发展大繁荣、建设幸福美好新甘肃的新征程中,谱写出合作共荣、互利共赢、共创发展的美好华章。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯