760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 李元平在甘肃党建平台启动会上强调 以标准化信息化提升党建工作质量
  • 李元平在甘肃党建平台启动会上强调 以标准化信息化提升党建工作质量

    时间:2019-07-01 20:31:42  来源:  作者:

    每日甘肃网6月29日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵施秀萍每日甘肃网记者李杨实习生张丽雯)省委组织部开发建设的甘肃党建信息化平台于6月28日正式上线运行。省委常委、省委组织部部长李元平宣布平台启动并讲话。

    李元平指出,为认真学习贯彻习近平总书记关于充分运用信息技术改进党员教育管理、提高服务群众水平的重要指示,中组部、甘肃省委大力推行“互联网+党建”“智慧党建”的要求,省委组织部立足甘肃党建工作实际,开发建设了甘肃党建信息化平台,将基层党建传统优势与现代信息技术深度融合,集管理、教育、服务、宣传功能于一体,覆盖全省各级党组织,服务全省党员干部群众,这为提升党建工作规范化、信息化、标准化水平提供了有力支撑。

    李元平强调,抓好平台推广运用,是新时代加强基层党建工作的现实需要,是推进党建工作信息化的客观要求,是服务党员干部群众的务实举措。全省各级党组织要高度重视党建信息化工作,善于运用信息化手段改进组织工作运行方式,提高组织工作整体效能。要用好用活平台,做到有形覆盖与有效覆盖相统一,真正建成深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,推进全面从严治党向纵深发展的实践平台,与时俱进加强党的政策宣传的资讯平台,服务联系广大党员的互动平台,成为广大党员和干部群众喜闻乐见的网络精神家园。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯