760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 不让一位游客受委屈,鸣沙山月牙泉景区做了这些工作
  • 不让一位游客受委屈,鸣沙山月牙泉景区做了这些工作

    时间:2019-07-01 20:24:52  来源:  作者:

    新甘肃客户端敦煌讯(新甘肃·甘肃日报记者孙海峰通讯员韩艳茹)随着旅游旺季的到来,敦煌鸣沙山月牙泉景区游客陡然增多。本着“不让一位游客受委屈”的目标,景区管理部门多措并举,从提升服务质量、规范经营秩序、强化督查检查力度等方面着手,力争为游客提供秩序优良、环境优美、服务优质的旅游环境。

    早在旅游旺季到来之前,鸣沙山月牙泉景区就对从业人员、服务人员开展了服务礼仪、普通话、应急急救、消防安全等方面的培训。景区在验票入口处集中设立了导游服务、旅游咨询服务、邮政服务、志愿服务等,增加了人性化服务项目,以满足游客的差异化需求。同时,在游客聚集区域醒目位置设置了投诉电话,畅通了游客投诉渠道,并定期对游客集中反映的问题进行整治,以免出现类似问题。

    为了给游客提供放心、安心的旅游环境,景区管理处联合敦煌市执法局、食药监局、派出所等单位组成联合执法组,对景区周边经营场所的环境卫生、经营资格证、经营人员健康状况、经营范围等进行核查,对环境卫生差、经营证照不全、超范围经营、占地经营等问题进行查处,对违规建筑、占地经营摊点依法进行拆除。

    作为服务质量和经营秩序的监管部门,景区管理处还形成了日常巡查+定期联合检查的检查机制和“督察检查—整改落实—及时反馈”的常态化督察整改落实机制,真正实现了“小问题不过夜,大问题不过周”。

    景区从业人员、服务人员参加培训。

    鸣沙山景区。

    月牙泉景区。

    志愿者为游客服务。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯