760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 金昌养老康复中心投运 开启大众普惠医疗养老新模式
  • 金昌养老康复中心投运 开启大众普惠医疗养老新模式

    时间:2019-07-01 20:24:35  来源:  作者:

    金昌养老康复中心投运

    开启大众普惠医疗养老新模式

    每日甘肃网7月1日讯(甘肃经济日报记者 赵吉仁 通讯员 杨世伟)6月29日,金昌市养老康复中心建成投运,标志着甘肃乃至西北地区大众普惠性医疗养老新模式正式开启。

    金昌市养老康复中心包括金昌市医养公寓、金昌市残疾人康复中心、八冶医养医院、八冶医养文体活动中心和八冶康颐·幸福e家社区,能够满足不同层次老年人居家生活、养老养生、医疗康复、文化娱乐、旅游休闲、度假疗养、精神关怀、百年爱心等多种服务需求,是一项融合了居家养老、社区养老、机构养老“三位一体”的大型综合性“医养结合”的惠民工程,为金昌地区的老百姓提供了一种工薪阶层能够真正“住得起、住得好,父母安心、子女放心”的新型养老模式。

    项目全面建成运营后,将满足甘肃省河西地区老年人日益增长的多样化、多层次健康与养老服务需求,提高广大老年人生命和生活质量。

    该项目由金昌市政府与八冶建设集团有限公司以城企联动、地企合作方式共同建设,也是金昌市地企合作共建的典范项目。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯