• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 【图片新闻】兰州“的哥”范石玉火了!
  • 【图片新闻】兰州“的哥”范石玉火了!

    时间:2019-07-01 20:23:34  来源:  作者:

    图片新闻

    6月中旬,兰州“的哥”范石玉一下子火了!他与奔马雷锋车队多名队员巧妙地挽救了一名轻生女大学生的视频被“文明兰州”平台发布,几小时内点赞量超过了60万,播放量超过了3200万。网友们纷纷向兰州“的哥”叫好。6月29日,兰州奔马汽车出租公司为鼓励先进、树立典型、弘扬正气,授予范石玉“助人为乐的哥”称号,并奖励现金2000元;同时授予苏彪等39名驾驶员“学雷锋标兵”称号。甘肃经济日报记者 王亚蓓 摄

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯