234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 【图片新闻】兰州“的哥”范石玉火了!
  • 【图片新闻】兰州“的哥”范石玉火了!

    时间:2019-07-01 20:23:34  来源:  作者:

    图片新闻

    6月中旬,兰州“的哥”范石玉一下子火了!他与奔马雷锋车队多名队员巧妙地挽救了一名轻生女大学生的视频被“文明兰州”平台发布,几小时内点赞量超过了60万,播放量超过了3200万。网友们纷纷向兰州“的哥”叫好。6月29日,兰州奔马汽车出租公司为鼓励先进、树立典型、弘扬正气,授予范石玉“助人为乐的哥”称号,并奖励现金2000元;同时授予苏彪等39名驾驶员“学雷锋标兵”称号。甘肃经济日报记者 王亚蓓 摄

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯