• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 临夏警方成功抓获逃亡13年的公安部B级逃犯
  • 临夏警方成功抓获逃亡13年的公安部B级逃犯

    时间:2019-07-01 20:23:01  来源:  作者:

    临夏警方成功抓获逃亡13年的公安部B级逃犯

    每日甘肃网7月1日讯(兰州晨报/掌上兰州记者张秀芸)6月30日,记者从省公安厅获悉,近日,在云南警方的配合下,我省临夏警方在云南境内成功抓获逃亡13年的公安部B级逃犯马某某。至此,“2005·12·17”贩毒案所有涉案人员被全部抓获归案。

    据了解,13年前,在公安部、省公安厅的协调指挥和云南警方的协助配合下,临夏州公安局历经数月侦查,于2006年3月8日,在临夏州临夏县马集镇兰朗公路土门关附近设卡堵截,成功破获“2005·12·17”贩运毒品专案,摧毁了一个长期从云南向临夏州贩运毒品的犯罪集团,先后抓获犯罪嫌疑人5名,查获毒品海洛因9890克,查扣作案车辆3台。但遗憾的是,该案中涉嫌幕后指挥、策划的毒枭马某某却就此潜逃。13年来,省公安厅及临夏州公安局始终未放松对马某某的追捕。2018年底,在省市两级公安机关合成作战、研判案情过程中,发现涉案逃犯马某某在云南边境地区活动的轨迹。最终,在云南警方配合下,临夏州公安局在云南省德宏州瑞丽市成功抓获了逃犯马某某,至此,“2005·12·17”贩毒案所有涉案人员全部抓获归案。目前,该案正在进一步审理中。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯