• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 兰州青年志愿者开展系列活动宣传无偿捐献遗体器官法律法规
  • 兰州青年志愿者开展系列活动宣传无偿捐献遗体器官法律法规

    时间:2019-07-01 20:21:05  来源:  作者:

    新甘肃客户端兰州7月1日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)兰州青年志愿者代表今天在市民公园开展宣传无偿捐献遗体器官法律法规系列活动。

    来自兰州市青年志愿者协会党支部、城关区阳光公益党支部、甘肃省无偿献血志愿者服务队的志愿者参与了志愿服务活动。兰州市青年志愿者协会的张森说:“今天是党的生日,我们兰州青年志愿者要以实实在在的志愿服务,帮助困难群众。”

    图片说明:兰州青年志愿者在兰州市民广场向市民介绍宣传无偿捐献遗体器官相关法律法规知识。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯