234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 兰州青年志愿者开展系列活动宣传无偿捐献遗体器官法律法规
  • 兰州青年志愿者开展系列活动宣传无偿捐献遗体器官法律法规

    时间:2019-07-01 20:21:05  来源:  作者:

    新甘肃客户端兰州7月1日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)兰州青年志愿者代表今天在市民公园开展宣传无偿捐献遗体器官法律法规系列活动。

    来自兰州市青年志愿者协会党支部、城关区阳光公益党支部、甘肃省无偿献血志愿者服务队的志愿者参与了志愿服务活动。兰州市青年志愿者协会的张森说:“今天是党的生日,我们兰州青年志愿者要以实实在在的志愿服务,帮助困难群众。”

    图片说明:兰州青年志愿者在兰州市民广场向市民介绍宣传无偿捐献遗体器官相关法律法规知识。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯