您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 【聚焦药博会】市州展馆各具特色 搭起购销大平台(组图)

【聚焦药博会】市州展馆各具特色 搭起购销大平台(组图)

时间:2018-10-13 14:43:52  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

定西馆

药乡兴盛事,药香飘陇原。10月11日,2018中国(甘肃)中医药产业博览会在定西市陇西县隆重开幕,“药博会”展馆更是给参观者带来了耳目一新的感觉,开幕式当日,在“丝绸之路”中国(甘肃)中医药博览园逛展馆的市民络绎不绝,参展企业收获颇丰,地产药材市场火爆。

据了解,本次大会共设置一号展厅、二号展厅、东展厅、前厅、中厅、室外机械展、商铺展等7个展区。其中,一号展厅展览面积3066平方米,设特装展位17个,为14个市州馆、兰州新区馆、省卫计委馆和康美馆。各具特色的市州馆展位上,特色中药材琳琅满目,参观人群络绎不绝,目不暇接,有的咨询药用价值,有的品尝味道,有的拍照样本,有的看宣传画册,使得参观者流连忘返,满意而归。(每日甘肃网记者韦德占/摄影报道)

兰州馆

天水馆

陇南馆

嘉峪关馆

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯