• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 大客车故障坏在路中间 柳沟河高速交警紧急撤离24名乘客
  • 大客车故障坏在路中间 柳沟河高速交警紧急撤离24名乘客

    时间:2018-10-13 14:42:09  来源:  作者:浏览:  

    大客车故障坏在路中间 交警紧急撤离24名乘客

    每日甘肃网10月12日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)10月11日早上10时30分许,柳沟河高速公路大队民警往定西方向巡逻至1862公里处,发现一辆大客车打着双闪灯停靠在左侧行车道。民警了解到原来是大客车发生故障无法行驶,而且大客车上共有24位乘客,民警立即做好现场防护措施并疏导交通。中午12时许,民警护送救援车辆将大客车拖离,并将所有的乘客送至柳沟河收费站出口,避免了事故的发生,确保驾乘人员的生命安全。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯