• 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 甘肃新闻 > 兰州市城区早高峰交通治理即日起开始
  • 兰州市城区早高峰交通治理即日起开始

    时间:2018-09-15 18:20:57  来源:  作者:浏览:  

    城区早高峰交通治理即日起开始

    整治现场

    每日甘肃网9月14日讯 据兰州日报报道 为进一步规范辖区早高峰道路交通秩序,从即日起城关交警大队树立“管好责任区、种好责任田”责任意识,落实高峰勤务机制,全力开启早高峰路口交通秩序整治常态化管控模式。

    当日上午,城关交警大队民警在各主要路口设点加大各类交通违法整治力度。在两个小时内共查获酒后驾驶严重违法行为2起,行人、非机动车违法19起,摩托车违法11起。通过处罚和教育,早高峰拥堵现象明显下降,取得了有效的整治效果。

    兰州日报全媒体首席记者葛强文/图

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯