• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 金球奖 > 本·卫肖获奖:希望出演角色不受性取向限制
  • 本·卫肖获奖:希望出演角色不受性取向限制

    时间:2019-01-08 08:50:27  来源:  作者:

    本·卫肖领奖

    本·卫肖领奖

    新浪娱乐讯 1月7日上午,第76届美国电影金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。英国演员本·卫肖(Ben Whishaw)凭借在电视剧《英式丑闻》中的优秀表演获得“电视剧最佳男配角”奖。本·卫肖在获奖后发表了自己对同性恋角色的看法:本·卫肖不认为同性恋角色只能由同性恋演员来饰演,同性恋演员也可以饰演异性恋角色。

    北京时间1月7日上午(美国时间6日晚),第76届美国电影金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。英国演员本·卫肖(Ben Whishaw)凭借BBC1台剧集《英式丑闻》中的出色表演获得“电视剧最佳男配角”提名并最终获奖。本·卫肖曾在电影《故园风雨后》、电视剧《英式丑闻》等多部作品中饰演同性恋角色。

    在颁奖礼后的采访中,本·卫肖也对饰演同性恋角色发表了看法:他坚信演员们可以塑造任何角色,而不只是演自己本身。他不认为同性恋角色只能由同性恋演员来演,他也很希望同性恋演员能够饰演异性恋角色。本·卫肖表示,他希望看到这件事变得更强大、更公平。(实习生懿娴/文)

    最近更新
    推荐资讯