234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 金球奖 > 金球奖现场被叫“甜茶” 提莫西·查拉梅甜笑回应
  • 金球奖现场被叫“甜茶” 提莫西·查拉梅甜笑回应

    时间:2019-01-08 08:30:48  来源:  作者:

    提莫西·查拉梅红毯被叫“甜茶”

    提莫西·查拉梅红毯被叫“甜茶”

    1月7日上午,第76届美国电影金球奖红毯现场,有媒体用提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)的中文外号“甜茶”来和他打招呼,得到了“甜茶”本人的热情回应,表情看上去十分开心。

    美国演员提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)因主演电影《请以你的名字呼唤我》而为中国网友熟知,又因其名字谐音被网友们亲切地叫做“甜茶”。提莫西·查拉梅在访谈中得知自己的这个外号后曾开心地表示:“今后我就是你们大家的sweet tea了。”北京时间1月7日上午(美国时间6日晚),第76届美国电影金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。

    提莫西·查拉梅凭借在《漂亮男孩》中的出色演出获得“电影最佳男配角”提名。红毯现场提莫西·查拉梅一身黑衣,看上去十分俊朗帅气。在听到有记者叫自己“甜茶”时,提莫西·查拉梅立即做出了回应,并开心地和记者打招呼,笑容十分灿烂。

    最近更新
    推荐资讯