• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 金球奖 > 萨姆·门德斯拍《1917》,带着惶恐一直向前
  • 萨姆·门德斯拍《1917》,带着惶恐一直向前

    时间:2019-12-11 20:20:10  来源:  作者:

    《1917》电影海报

    《1917》电影海报

    新京报讯 12月11日,电影《1917》发布幕后特辑,解读该片特殊的拍摄方式。该片由萨姆·门德斯执导,罗杰·迪金斯掌镜,讲述了一战时期,两名英国士兵为了拯救成百上千的生命而冒险穿越敌境传递重要情报的故事。电影《1917》将于12月25日在北美公映。

    该片演员阵容相当豪华,包括乔治·麦凯、迪恩·查尔斯·查普曼、马克·斯特朗、安德鲁·斯科特、理查德·麦登、科林·费尔斯、本尼迪克特·康伯巴奇等。

    这部时长近两小时的战争片被打造成一个连续镜头,全片镜头都未离开两名士兵,完全以他们的视角来打造沉浸感并营造紧张气氛。该片主要在英国取景拍摄,导演萨姆·门德斯和摄影师罗杰·迪金斯花了9个月时间筹备,还挖了一条战壕。由于主要是外景拍摄,受天气影响很大,只能用自然光拍摄,让拍摄工作也变成一件看似不可能完成的任务。萨姆·门德斯曾表示,这部电影就是带着惶恐一直向前,“前方有什么,转角又可能遇到什么”的威胁感深深刻在这部电影的DNA中。

    目前,《1917》获得了金球奖剧情类最佳影片提名、评论家选择奖最佳影片提名等多项提名,有望在颁奖季大展风采。

    最近更新
    推荐资讯