234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 坐公交新添支付方式!莆田引进“乘车码”微信小程序
  • 坐公交新添支付方式!莆田引进“乘车码”微信小程序

    时间:2020-09-02 17:53:01  来源:台海网  作者:

      台海网8月14日讯 据湄洲日报报道 昨日,记者从莆田市公交集团有限公司获悉,该集团以“数字莆田”“智慧莆田”建设为引领,与市民卡公司、腾讯业务对接,正式引进“腾讯乘车码”扫码乘车小程序,适用于全市134条公交线路共计1144辆公交车。

      据介绍,通过微信搜索“乘车码”小程序,定位至“莆田市”,按提示步骤就能开通“莆田乘车码”。乘车时,点击“乘车码”小程序,对准公交车内的扫码机,即可实现刷码乘车,方便快捷。(湄洲日报记者 吴伟锋)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯