234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 莆阳长青总部经济区落户莆田鞋服城
  • 莆阳长青总部经济区落户莆田鞋服城

    时间:2020-09-02 17:52:58  来源:台海网  作者:

      台海网8月18日讯 据湄洲日报报道 昨日,笔者从莆田市荔城区招商局获悉,莆阳长青总部经济区已落户莆田鞋服城。

      作为首批获得人力资源及财税服务资质的专业机构,该经济区将聚焦“人力资源服务、财税服务”两大核心业务,为入驻企业提供一站式服务。针对中小企业培训成本高、师资薄弱、体系不完善等问题,推出“长青·共享商学院”,全方位帮助企业构建人力资源体系,引导管理升级,突破企业发展瓶颈。面对中小企业财务人才不足、成本过高的困境,推出“长青·共享财务经理/总监”,发挥专业优势,让企业以低成本享受专家级服务,降低经营风险与成本。

      截至目前,莆阳长青总部经济区已引进企业7家、个体经营户18家,预计前3年产值可达9亿元。(湄洲日报 朱崇飞 郭美娟)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯