234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 第三届莆田市红十字应急救护大赛举行
  • 第三届莆田市红十字应急救护大赛举行

    时间:2020-09-02 17:52:54  来源:台海网  作者:

      台海网8月24日讯 据湄洲日报报道  8月21日,第三届莆田市红十字应急救护大赛举行。副市长、市红十字会会长陈惠黔出席并为大赛获奖选手和参赛团队颁奖。

      近年来,市红十字会充分发挥各有关部门作用,加强合作,通过“1+N”模式,广泛开展“六进”活动,为救护培训做了大量工作,取得积极成效,充分践行红十字会“人道、博爱、奉献”精神。通过举办大赛,做到以赛促学、以赛促练,扩大应急救护知识和技能的普及面,增强全民应急救护意识,提升自救互救能力。(湄洲日报记者 蔡蕊)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯