234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 福建新闻 > 莆田“党建+”邻里中心长者食堂上《全国新闻联播》头条啦
  • 莆田“党建+”邻里中心长者食堂上《全国新闻联播》头条啦

    时间:2020-09-02 17:52:53  来源:台海网  作者:

      社区是城市治理的“最后一公里”,8月24日,中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》头条新闻关注福建莆田市北磨社区“党建+”邻里中心的长者食堂。这里不仅为老年人提供健康、安全、营养的膳食,还融入医疗康复,心理调适等服务,成为社区居家养老服务的重要阵地。莆田市北磨社区组织委员林常春表示:“要为社区老年人提供安全、优质、实惠、便利的用餐服务,提升社区老年人生活幸福感、获得感。”

    (来源:福建新闻广播fm1036 微博)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯