娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 微博之夜 > 刘嘉玲:迫不得已暂任梁朝伟经纪人 90%都让着他
  • 刘嘉玲:迫不得已暂任梁朝伟经纪人 90%都让着他

    时间:2021-03-01 19:47:29  来源:  作者:

    刘嘉玲

    刘嘉玲

    新浪娱乐讯 2月28日晚,2020新浪微博之夜在上海举行,刘嘉玲亮相此次活动,并接受了新浪娱乐的独家专访。

    去年一整年,刘嘉玲在香港呆了十个月,没有工作,心态也开始变老,甚至一度想退休。直到回到内地上了一个节目,她才觉得工作的情绪又高涨了起来。

    从前,刘嘉玲给人的印象是不同作品当中的精彩演绎,如今,人们也会热议她的另一个身份,那就是梁朝伟的经纪人。谈及这个身份,刘嘉玲说只是梁朝伟还没有找到合适的人选,因此由自己暂代经纪人的工作。

    “我很努力地在学习,帮他,保护他。”刘嘉玲说,当两人因为一份工作发生分歧时,90%的情况下,都是她让着梁朝伟,“因为我想保护像他这样一个很优秀的演员,因为他不善于去跟人家打交道、沟通,他有他很自闭的那个方面,所以我想我可以帮他打开这扇窗吧。”

    同样作为出色的演员,刘嘉玲坦言近几年没有拍到自己非常喜欢的作品,十分可惜,但她会时刻准备着。最近她有去影院支持贾玲的《你好,李焕英》,看着看着就哭着流眼泪,回去还抱了抱自己的妈妈。如果能够跟贾玲合作,她希望自己能演一个颠覆性的角色。

    刘嘉玲透露她有收看《乘风破浪的姐姐》,认为节目很好看,但自己没有勇气上这个节目,因为太辛苦,太难了。

    疫情期间工作停摆一度想退休 没有勇气上《浪姐》因太辛苦

    新浪娱乐:嘉玲姐今年过年是怎么过的?

    刘嘉玲:我今年过年很难得在三亚,因为我去年12月份中来了上海,也是做一个节目,然后我就呆在这里了。还好,上海是我第二个家,我妈妈、我弟弟、家人都在这里,所以我就跟他们一起去三亚做了一个春节。

    新浪娱乐:有没有打麻将,战绩如何?

    刘嘉玲:有啊,输了。打麻将输,其他地方赢回来。

    新浪娱乐:什么地方赢回来?比如说什么地方赢回来?

    刘嘉玲:工作啊,我来内地接了很多很多工作,因为我在香港去年一整年都没有工作,大概十个月吧,然后我觉得我的心态开始变得很老了,想退休了,然后回到内地上一个节目之后,工作的情绪又回来了。

    新浪娱乐:那过去一年其实是疫情让大家都停下了脚步,暂时可能没有新的影视作品出来,您自己内心会紧张吗?

    刘嘉玲:不会,我觉得在我现在这个阶段,随遇而安吧。

    新浪娱乐:前不久您去参与录制了《追光吧哥哥》,看到这些已经成名的男明星再次出来比拼,您心中是一个什么样的感受?

    刘嘉玲:我觉得有成了名的歌星,还有一些新人,我看那些节目还是挺振奋的,因为我觉得内地的影视圈都是发掘一些新的歌星、新的明星,我觉得这个圈子是需要一些新的东西进来的。当然像我们这种前浪,我觉得在这里也是有一定的市场的。

    新浪娱乐:那你有考虑过去参加《乘风破浪的姐姐》吗?

    刘嘉玲:没有,我看了很多这种节目,我觉得很好看,他们的制作做得非常精美,但是我没有这个勇气上那个节目,我觉得太辛苦了,又要唱歌,还要练舞,我觉得好难,好难好难,除非我要训练个三个月,把自己的体能再练好一点。

    新浪娱乐:看到您平时会去爬山,在爬山的过程中有没有遇到什么有趣的人和事?

    刘嘉玲:其实我爬山是跟自己交流,跟大自然对话,是我最放松的时候,我反而喜欢自己一个人跟自己聊聊天,然后感觉一下大自然,四季的不同变化,所有的人生道理,你都可以在大自然里面找到。

    迫不得已暂任梁朝伟经纪人 90%都是让着他

    新浪娱乐:您现在除了自己做艺人,也在做经纪人?

    刘嘉玲:没有,我没有做经纪人,我只是迫不得已帮梁先生接工作,因为他离开了那家公司之后,暂时还没有找到他心目中非常放心很适合的人选,所以在这个尴尬的时期,我只能硬上。所以我不太想跟他在一起工作,因为在一起工作会有争执,他应该很感恩,因为我很努力地在学习,帮他,保护他。

    新浪娱乐:那如果你们之间因为同一份工作比如发生分歧,会怎么解决?

    刘嘉玲:基本上90%都是我让着他,因为我想保护像他这样一个很优秀的演员,因为他不善于去跟人家打交道、沟通,他有他很自闭的那个方面,所以我想我可以帮他打开这扇窗吧。

    新浪娱乐:比如说您对他接戏有什么样的标准,或者对他整体的演戏有什么规划?

    刘嘉玲:接戏的标准或者是他演什么角色,我基本上不会去干扰的,只是他觉得喜欢那我就去谈下面的工作。

    新浪娱乐:其实很多网友也特别期待您自己可以多出来营业,所以对自己的演艺工作还有什么计划吗?

    刘嘉玲:好可惜,我这么多年都没有拍到一两部我自己非常喜欢的作品,所以就慢慢等吧,我随时在准备着。

    新浪娱乐:现在有出来很多新的导演有没有你特别想合作的?

    刘嘉玲:我觉得贾玲很好,我昨天去看了《你好李焕英》,挺感动的,回去马上抱抱我妈妈。我觉得我之前上她的节目,没有发现她有这么好的、这么厉害的才华,她真的很难演,因为你一边哭着流眼泪,在演技方面是很难的,她一直笑的,但是一直流眼泪,这个很不容易。

    新浪娱乐:那如果想跟她合作,你想演什么角色?

    刘嘉玲:我没有想到,我想演一个很丑的,很胖,反正就跟我整个形象平常给大家的形象是颠覆的,我觉得能够参与在她的那个喜剧片里面还蛮值得,很开心的一件事情。

    鲁雪婷/文 陈植/视频

    关键词:刘嘉玲 梁朝伟
      吉克隽逸:人生就是这样有高有低
    • 吉克隽逸:人生就是这样有高有低

      很多人认识吉克隽逸是因为“好声音”,那时的她以特有的外形和歌喉,吸引不少粉丝。如今再度参加真人秀节目,吉克隽逸说,如今自己长大了一点,对自己要求更高了。...

        关键词:吉克隽逸
    最近更新
    推荐资讯