娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 微博之夜 > 宋茜亲自解释接机误会:粉丝失落 我应该摸摸头
  • 宋茜亲自解释接机误会:粉丝失落 我应该摸摸头

    时间:2020-01-11 22:53:20  来源:  作者:

    宋茜亲自解释接机误会:粉丝失落 我应该摸摸头

    宋茜亲自解释接机误会:粉丝失落 我应该摸摸头

    新浪娱乐讯 1月11日晚,2019新浪微博之夜在北京举行,宋茜斩获微博年度人气艺人荣誉。

    前不久,粉丝没有成功接机宋茜,在微博上表达了自己小小的失落,这些心思被宋茜迅速发现,并亲自回复,解释了情况:“我觉得我可以在我的角度,来安慰一下等待的粉丝,就是摸摸头。”

    2019年是宋茜出道10周年,回望过去的10年,宋茜感到自己习惯了演艺工作的氛围,心态上也更从容了,但是在表演时,还是会和刚刚出道的时候一样紧张。

    接下来,宋茜有三部戏要与观众见面,她希望“每一次都可以尝试不同的东西,每一次都挑战更多更不一样的,让自己积累更多的经验”。

    翻看练习生时期日记:感谢那个努力的自己

    新浪娱乐:在《山月不知心底事》里饰演的向远的这个角色得到了很多观众的喜欢,你对这个角色有什么看法?

    宋茜:因为我本身就是《山月不知心底事》的小说迷,向远也是我非常喜欢的人物,所以能够演这个角色我真的特别特别的开心,其实是带了很多的私心,个人的情感在里面的,真的非常爱这个人物。

    向远很多地方跟我蛮像的,是一个相信脚踏实地、努力就会有成功、有进步的一个人,而且跟我一样比较倔。

    新浪娱乐:接下来有好几部戏要跟我们见面,在影视表现方面有什么期许吗?

    宋茜:我希望每一次都可以尝试不一样的东西,每一次都让自己进步,挑战更多更不一样的,让自己积累更多的经验。今年要跟大家见面的三部戏,也都是题材、类型、人物性格都很不一样。

    新浪娱乐:2019年是你出道10周年,你觉得自己在面对舞台、表演工作时的心态有什么变化吗?

    宋茜:我觉得是习惯了整个工作的氛围,心态上更从容了。但是我觉得没变的是我会非常认真的对待每一件事情,就是我是一个很容易紧张的人,可能是对自己的要求和期望很高,就算以前有表演了,上台的时候还是会像刚刚出道的时候一样紧张。

    新浪娱乐:你现在看10年前的自己是什么感受?

    宋茜:10年前自己还蛮努力的,虽然现在我也挺努力的。前一阵子还翻出来了以前练习的时候的写的日记,写每天都在做什么,还挺感慨的,现在虽然很多事情都记不清了,都过去很久,但是觉得当时的自己还真的是蛮努力的。

    新浪娱乐:为什么突然想翻以前的日记?

    宋茜:正好翻东西找出来了,也不是故意找出来的。

    新浪娱乐:现在还有些日记的习惯吗?

    宋茜:很少了,就是想记录的时候才记录一下。

    亲自解释接机误会:粉丝失落我就应该摸摸头

    新浪娱乐:我们微博也是10周年,在你眼里微博之美是什么?

    宋茜:微博之美,我觉得是让大家通过这个平台了解这个地球上各个角落发生的事情,也让更多的人认识了我们渺小的每一个人,一个很好的分享的平台。

    新浪娱乐:你经常在微博上跟粉丝交流,你希望通过与粉丝的交流带来什么?

    宋茜:我觉得人与人交流多了,自然会有一些默契和信任。

    新浪娱乐:上次为什么亲自解释接机的事情?

    宋茜:因为我看到有粉丝在说,本来以为看不到我了,后来又看到机场的照片。他们可能觉得在机场等了很久,天又冷,有一点小失落,我觉得我可以在我的角度,来安慰一下等待的粉丝,就是摸摸头。

    新浪娱乐:最近看到你非常久违地去韩国营业,有见一些老朋友吗?

    宋茜:只有工作,晚上工作完,吃了晚饭,第二天早上就回来了,因为今天有微博之夜。

    新浪娱乐:感动,回望2019年,有哪些得到和失去?

    宋茜:2019年得到了很多,得到了生活上、工作上各种的经验,然后也收获了一只猪和一条狗,失去的我觉得是,在我的人生里面又少了一年。

    新浪娱乐:2020年你的新年愿望是什么?

    宋茜:新年愿望是希望2020年能够一切顺利,然后所有人都开开心心。

    (阿辉/文 王远宏/摄影 王赐安/摄像)

    关键词:新浪微博 宋茜
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯