• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 微博之夜 > 周冬雨:很能吃但很难胖 新剧学到很多职场的东西
  • 周冬雨:很能吃但很难胖 新剧学到很多职场的东西

    时间:2019-01-12 08:38:38  来源:  作者:浏览:  

    周冬雨自评很能吃但很难胖

    新浪娱乐讯 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京举行,周冬雨作为嘉宾亮相。脱下咖啡色的羊羔毛大衣后,橘色小礼服上的黑色肩带掉了下来,周冬雨自评:“不经意间露出的性感啊哈哈。”

    性感之余,当然也是因为太瘦。周冬雨说自己很能吃,但是没有特别胖过,不过一长肉就长在脸上。

    太瘦的结果就是特别怕冷。十天前参加跨年晚会时,皮衣、厚毛衣、裙子、裙子里面再加牛仔裤,周冬雨把自己包裹得严严实实。今天来参加微博之夜,冬雨一件橘黄色短裙,感受到了比零下20度的哈尔滨更刺骨的寒意,“太冷了太冷了,我发现人一冷说话都变快了,抖抖抖,和说话的节奏都一样了。”

    新浪娱乐:最近开始摘下帽子露出短发造型了,决定摘帽子之前,内心有没有小小斗争了一下,还是早就想把帽子摘了?

    周冬雨:我觉得我戴帽子也能看,所以之前尝试了一些戴帽子的造型。

    新浪娱乐:自己喜欢这个短发吗?

    周冬雨:我觉得都行。什么样的发型都可以。

    新浪娱乐:短发是为了电影剪的,如果以后有部戏让你迅速增肥,你也会愿意吗?

    周冬雨:我也没有很胖过,不知道能不能增。平时挺能吃的,从来没有长的特别胖过。

    新浪娱乐:能吃不长肉,有没有跟马思纯交流过,她是不是特别羡慕?

    周冬雨:会长,不会长特别多,一长就长脸,身体就很瘦。

    新浪娱乐:《幕后之王》正在热播,你演的是刚进入职场的实习生,这部剧有没有让你想起刚入行的自己?

    周冬雨:《幕后之王》现在正在热播,希望大家多多支持,感谢《幕后之王》。现在才演到我刚刚实习的阶段,是成长型的职业女性,从实习生变成高级的电视节目制作人的过程。刚开始很青涩,就是现在的阶段,从大学毕业当实习生。青涩助我一臂之力,我真的不太懂电视行业,也没有准备的时间,就开始拍了,当时确实挺青涩的,一个电视制作人怎么演,边看电视纪录片,制作人的纪录片,边学习边演,也是我认识制作人的过程。

    新浪娱乐:作为明星,应该也经常接触到一些制作人,这次演《幕后之王》,会让你对平时的工作有新的理解吗?

    周冬雨:就知道他们长什么样子,气质是什么样的,只是看看他们的外表,更深的专业的知识,怎么生活,怎么工作,真实的完全没怎么接触过。

    新浪娱乐:戏里面可能也没有完全那么真实,比如淳于乔很拽,真实生活中应该接触不到这样的人吧?所以有没有觉得这部戏也没有那么职场?

    周冬雨:各行各业都有自己性格的人。当时我接这个剧最大的原因,第一没接过职场剧,她不是靠着什么帽子去谈恋爱。第二真的反映了这个电视圈子里真实会发生的故事,包括真实的生活和工作的状态,让大家去了解一下职场,去演给大家看,而不是专门为了爱情的这种,这也是最打动我的地方。我也在学习制作人平时是怎样生活、工作的,拍这个戏也让我学到了很多电视行业、传媒行业的东西。

    (京雅/文 王博/摄影 王赐安/摄像)

    关键词:周冬雨
    最近更新
    推荐资讯