娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 微博之夜 > 邓超:和孙俪合作是多年诉求 等等小花都更黏妈妈
  • 邓超:和孙俪合作是多年诉求 等等小花都更黏妈妈

    时间:2018-01-19 08:38:43  来源:  作者:

    微博之夜对话对话邓超

    新浪娱乐讯 1月18日,2017微博之夜在北京水立方举行。邓超获得“微博之夜King”称号。一天24小时活跃在微博上的“抢沙发”王者邓超跟小浪分享了第一时间到达评论现场的秘诀,超哥直言,其实还是靠才华。从抗拒开微博到现在“长”在微博上,超哥表示,虽然很多人在评论里各种“损”他,但那也是大家在以特殊的方式关怀他。

    等等和小花一天天长大,孩子们明显更粘妈妈一些,这样的现实面前,超哥还是不服输,“我真的不差在哪,可能就差在性别上。”现在听到小花想要和他一起睡,“我觉得真的是老泪横飞”。等等则和爸爸一样酷爱打篮球,不仅记住了爸爸传授的技巧,还坚持每天早上练投篮。

    2017年,邓超和孙俪合作出演了张艺谋新片《影》。被问到和妻子合作的感受,意识到回答不好很难办的邓超马上严肃起来,直言和孙俪合作一直是他的梦想,“在孙老师的这个陪伴和指导、和这种对撞下,有特别大的火花。”

    经常没人跟我睡

    “跟我睡变成一个奖赏爸爸的方式,真的是老泪横飞”

    新浪娱乐:今天怎么和baby一起走红毯啦?因为黄晓明也有来嘛。

    邓超:就非常自然地走在一起,因为我们一块下的车嘛,今天天气比较冷,我们一商量就赶紧结束,要不然大家在那很冷,摄像大哥,记者们都挺冷的。

    新浪娱乐:去年微博上最大一个热门话题是您的“儿子”鹿晗公布了儿媳妇,当时看到很惊讶吗?还是说提前报备过了?

    邓超:我觉得其实表达与不表达都是他自己的一个意愿,我觉得这是他做任何的一些想法的表达,我觉得这个很重要。而且,就是事实啊。

    新浪娱乐:您也会在微博上分享一些家庭的事情,孙俪老师也发过等等打篮球,您和儿子会切磋一下吗?

    邓超:切磋,不只是切磋,我们应该是两个人准备去入选国家队。等等每天起得很早嘛,有时候我晚上熬一下夜起不来,他就已经爸爸爸爸地叫我,已经把球衣都穿好了。其实很多时候你会留意到,你说过的东西他都记在心里。比如投球的手腕应该怎么抖,到底防守有多么重要,你有时候会想六岁的孩子嘛,但是他特别喜欢篮球,在他的成长过程中他是比别的兴趣更喜欢,早上不管风雨他是要练投篮的,自己在那练,如果我在的话肯定要跟他组队,打比赛,打对抗。

    新浪娱乐:想让他往体育方向发展吗?

    邓超:如果他有这个意愿当然ok,其实作为家长最重要的是发现孩子的兴趣,而不是要逆着他来。

    新浪娱乐:现在等等和小花更黏着你还是更黏着妈妈?

    邓超:有必要问这么残酷的问题吗?太残酷了。(捂脸)

    新浪娱乐:所以答案呼之欲出。

    邓超:其实我也努力,其实我觉得我不差在哪,我真的不差在哪,可能就差在性别上。

    新浪娱乐:差在颜值上吗?

    邓超:(扎心了)颜值,好吧,就比如说差在颜值和性别,那我做了那么多加倍的事情,但依然没有什么用。昨天也受到了重创,就是经常是没有人跟我睡,就是嘴上白天说的再好,因为他们现在经常说晚上跟我睡变成一个奖赏爸爸的方式,已经变成他们奖赏我的方式,就是轻轻拍一下你的腿,“爸爸,今天我跟你睡”,我觉得真的是老泪横飞,而且昨天小花真的跟我说,“爸爸,今天跟你睡,因为阿姨看牙去了,请假两天”,真的跟你说,感觉很关心你一样,但是到了晚上真的不要了,很痛苦这种感受。

    新浪娱乐:去年您跟孙俪合作了张艺谋导演的《影》,想知道您跟夫人合作是更紧张还是更自在?

    邓超:你都问这么高水准的问题,我真的是,我本来只想过来随便聊一聊,大家开心一下。这种问题回答不好,回去就很难办。(认真沉思)前面都可以掐掉啊,是这样的,我非常容幸和孙小姐一起,这是我这么多年的一个非常大的一个愿望和诉求,因为这个戏非常的,大家未来看到就知道有多么较劲,所以在孙老师的这个陪伴和指导,和这种对撞下,有特别大的火花。

    抢沙发最重要是有人顶

    “我没心没肺,动不动就说错话”

    新浪娱乐:网友都说您是“深夜互动话题”爱好者,从穿什么秋裤到减肥再到美食各种话题应有尽有,为什么经常选择半夜跟网友互动?

    邓超:没有啊,我有时候中午就开始互动了。

    新浪娱乐:您是在各个大V下面非常活跃地抢沙发,有什么秘籍跟大家分享吗?

    邓超:我觉得这个没有什么秘诀,其实还是才华,就没有什么秘诀。

    新浪娱乐:就如何第一时间到达评论现场?

    邓超:也没有啦,反正有时候闲逛。因为我觉得沙发重要的是上去,对,主要是有人顶,所以他的内容很重要,或者他的趣味很重要。如果你是一个没趣的人可能就上不去,其实很简单。然后我又喜欢开玩笑,我主要是这个人比较没心没肺,开起玩笑来又不太掌握火候,所以很容易被顶上去,动不动说错话了,其实就是一种乐趣了。

    新浪娱乐:您的微博有很多好玩的段子,想知道您发微博的灵感都是哪来的?

    邓超:其实自己真的没有总结过,就是非常随性随意的,微博就是那样一个世界,我对我自己的感觉也是这样的,因为我是经历了不想开微博,坚决不开微博,到好吧我为了工作开个微博吧,然后再到我喜欢上微博,和感受到微博,我觉得其实它是一个自我表达的地方。

    其实你在那个地方可以很方便地看到很多人他的爱好,他的思想,他的兴趣,甚至是他的分享。我也是特别爱分享,我愿意跟人聊天,我愿意听他们的故事,我也分享自己的感受和故事。然后在我的职业当中,有微博这样一个平台,我觉得完全是如饥似渴的,真的打开手机就可以看到那么那么多浩瀚的世界和个体,所以我觉得微博是一个非常有魅力的地方。

    所以,我发微博很多感觉也是来源于大家,就是你会有这样一个互动感,你发这样的一个故事或者你发那样一个图,或者你做这样一个梗,你分享那样一段人生感受,你其实都可以找到你的朋友。

    甚至有些朋友我一发,他们最愿意做的就是抢沙发,抢完沙发就是损。我底下最多的就是损,各种我的丑图。我也不知道为什么,我还很高兴,我就看他们谁最丑,因为我觉得那是一种非常友好的,就像拍拍你肩膀一样温暖,是那种感觉,就是你又来了,你又装,你又逗,你又开始得瑟。

    有的时候你自己可能孤独,或者说你有点难受或者有点槛的时候,甚至你发一个问号,有人吗?会有很多人出现在你的面前,刷,瞬间,怎么了,你又无聊了,你又不睡,什么熬夜便秘,但是你看到他们,你会瞬间化解很多,他们也是在用另外一个方式在关心你。

    (京雅/文 王博/摄影 刘嘉奇/摄像)

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯