娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 内地娱乐 > 微博之夜 > 蔡依林:最欣赏爱豆黄渤的机智 下个兴趣是织毛衣
  • 蔡依林:最欣赏爱豆黄渤的机智 下个兴趣是织毛衣

    时间:2018-01-18 22:19:24  来源:  作者:

    新浪娱乐讯 1月18日,2017微博之夜在北京水立方举行。当晚,蔡依林一身粉色小西装,以《迷幻》《美人计》《什么什么》三首舞曲震撼开场,时尚性感与萌趣可爱,不同舞台风格都切换自如。专访时蔡依林也透露今年将继续专注音乐,会把新专辑做出来。而当晚,蔡依林和黄渤有一段非常有趣的同台互动,对于自己曾微博大方以“我爱你”表白过的男神,蔡依林当然是不吝夸奖,每一句话都是赞,“我其实一直很欣赏他的机智,他会让在他身边的人都很放松,好像不需要干吗。他就是那种很有领导的特质,就是那种会被他牵着走。”

    采访时谈到最爱的狗狗,蔡依林温柔地说它是自己的治愈良药,即时偶尔心情很糟糕,但只要回家看到狗狗“呆呆的样子”心情就好了,但她并没有打算要爱犬出道,生活中对它也常露出严厉的一面,还被粉丝称“虎妈”。比如日前狗狗过生日,“虎妈”端着蛋糕就是不让狗狗吃到的画面颇为逗趣,连粉丝都在帮狗狗求情。不过蔡依林现场透露后续,表示狗狗分几餐吃到了蛋糕,不让它马上吃完只是爬过胖影响健康。此外,谈到要不要发展新的兴趣爱好,蔡依林表示对手工方面都很感兴趣,比如织个毛衣什么的……

    最爱黄渤机智 赞他有领导的特质

    新浪娱乐:今天是微博之夜。提到微博会想到什么?

    蔡依林:微博想到什么,想到粉丝,因为好像算是我比较可以跟粉丝互动的平台。

    新浪娱乐:平常看到他们跟你互动都属于那种对你蛮free的。

    蔡依林:对,就是好像闲话家常,互相开玩笑,所以算是一个,因为我们常常不会见面,所以可能通过微博他会知道我的生活啊,一些去向。

    新浪娱乐:他们现在都怎么称呼你?

    蔡依林:很多哎。呸姐、小阿姨、虎妈。

    新浪娱乐:好像都有一点年纪的感觉。(笑)

    蔡依林:对,跟他们比起来,我算是还蛮资深的。

    新浪娱乐:其实今天特别有意思,因为你马上要跟黄渤有一个互动。

    蔡依林:对,我其实一直很欣赏他的机智,他会让在他身边的人都很放松,好像不需要干吗。他就是那种很有领导的特质,就是那种会被他牵着走。

    新浪娱乐:所以你是fan本人,而不仅仅是因为喜欢他的作品。

    蔡依林:我都喜欢。因为我就是很欣赏这种走进房间,你就看到他很阳光,或者很真实一面。

    新浪娱乐:你之前有很大胆的在微博上说我爱你。

    蔡依林:对啊,就很欣赏他。

    新浪娱乐:今天看到本人有什么感觉?

    蔡依林:我还没看到他,等会儿就能看到他,他对我来说就像是一个哥哥的感觉,因为我没有哥哥。

    新浪娱乐:有准备好对他新的表白吗?(笑)

    蔡依林:没有想到哎,情致来了就来了。(笑)

    新浪娱乐:其实今年微博上有写2018努力工作,所以是决定要做什么大事?

    蔡依林:大事啊,就是该认真的时候认真,该放松就认真放松。今年当然还是希望可以把专辑做出来。这个是去年一直没有完成的事情。

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯