234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 爱心洒向乡村娃
  • 爱心洒向乡村娃

    时间:2020-08-17 10:22:50  来源:  作者:

    爱心洒向乡村娃

    8月15日,在安庆市宿松县,志愿者在受助学生家里交流互动。当日,宿松县27位贫困学子收到了安徽向日葵公益助学服务中心送上的爱心红包和图书。

    该中心的16名安徽日报报业集团的志愿者,冒着高温酷暑来到宿松县农村,为向日葵在那里资助的27名家庭贫困、成绩优秀的学子送去拳拳爱心。活动集中为受助贫困学子发放爱心红包和图书,走访贫困学生家庭,现场安装带来的迷你课桌,为孩子们打造“开心阅读”迷你阅读空间。

    据悉,向日葵的“开心阅读”项目2019年入选团中央三星“伙伴计划”优秀项目。

    关键词:志愿者
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯