234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 白天也要“看好门” 灵璧警方4小时破获系列溜门盗窃案
  • 白天也要“看好门” 灵璧警方4小时破获系列溜门盗窃案

    时间:2020-08-04 16:53:23  来源:  作者:

    中安在线、中安新闻客户端讯8月3日,记者从宿州灵璧警方获悉,近日,灵璧县公安局灵城责任区刑警队与灵西派出所联合作战,通过现场勘查、信息研判等手段,抓获入室盗窃犯罪嫌疑人一名,带破案件15起,涉案价值5万余元。

    2020年7月27日9时许,灵城责任区刑警队接到辖区居民朱某某报案,称其放在自己家手提包里的3000元钱不见了。接警后,办案民警立即赶往现场,并迅速以案发地为圆心向外辐射展开侦查工作,搜集线索、调取视频,最终经过细致的摸排与调查,锁定了犯罪嫌疑人居住区域和真实身份。当日13时许,民警成功将此前多次盗窃的灵璧人张某某抓获,并追回部分被盗财物。

    据嫌疑人张某某交代,其溜门伺机盗窃时,发现报警人朱某某家门上的钥匙未拔(经试探家中无人,若有人在家,犯罪嫌疑人则会以找朋友走错门为由离开),其便进入报警人朱某某家中实施盗窃。

    经审讯,犯罪嫌疑人张某某对其自2020年6月份以来以同样的作案手段,在灵璧县灵城地区多次入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人张某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。被盗财物正在陆续返还给受害人。(皖公宣 记者 吴洋)

    关键词:盗窃案
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯