234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 深夜辟谣!别再传了!
  • 深夜辟谣!别再传了!

    时间:2020-07-24 20:55:27  来源:  作者:

    7月23日晚,中共庐江县委宣传部通过官方微博发布一则辟谣消息:辟谣!关于“庐江对部分水库进行泄洪,城区部分区域已安排人员撤离”的传言是假消息!

    深夜辟谣!别再传了!

    7月23日,庐城部分居民在微信群、朋友圈看到关于“受汛情影响,今日夜间到明日可能会对部分水库进行泄洪,庐江县城部分区域已安排人员撤离”的消息,在本地社会上引发了一定恐慌。经庐江县防汛抗旱指挥部核实,确认该信息并不属实,为谣言。

    请广大网民不要相信或传播该谣言,做到不信谣、不造谣、不传谣。

    关键词:泄洪
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯