234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 歙县洪灾茶企3千吨茶叶被泡 负责人痛哭触动网友
  • 歙县洪灾茶企3千吨茶叶被泡 负责人痛哭触动网友

    时间:2020-07-13 12:55:03  来源:  作者:

    @中国之声7月11日消息,受暴雨影响,安徽歙县一茶企损失3000吨茶叶,金额达9000万元,负责人站在泥泞的工厂门口失声痛哭的样子,牵动了众多网友的心。老郑接受总台央广记者采访时表示,现在最关心的是对茶农的支付问题,茶农都很支持理解厂里,希望全力配合减少损失。

    受灾后,市里和县里政府人员已经过来考察情况,当地银行也帮助提供了一些解决措施。他表示,厂里会努力自救,尽量把损失降到最低,“我会尽最大能力减少损失,给茶农支付应付的金额”。

    关键词:茶叶
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯