234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内新闻 > 安徽新闻 > 砸车后在车内连抽三包烟还呼呼大睡 合肥一名奇葩男子被警方拘留
  • 砸车后在车内连抽三包烟还呼呼大睡 合肥一名奇葩男子被警方拘留

    时间:2020-07-05 21:49:34  来源:  作者:

    中安在线、中安新闻客户端讯6月29日早上五点多,合肥公安中山路派出所接到了一个奇怪的报警电话,报警人称自己的车子被人砸了,砸车的人居然还在车里睡觉。民警出警到现场后,发现车子的副驾驶车窗被砸,砸车男子还淡定地在车里抽烟。

    砸车后在车内连抽三包烟还呼呼大睡 合肥一名奇葩男子被警方拘留

    嫌疑人被拘留

    早上5点30左右,陈先生本来准备开车去上班,接下来的一幕让他大吃一惊!副驾驶的车窗被砸,一个男子正在驾驶位置上呼呼大睡,车内物品被翻乱,零食被吃了,车里的三包烟也都被抽完了。

    民警随后将嫌疑人带回派出所调查。经调查,男子姓贾,26岁,几天前从老家坐火车到合肥,身上的钱花光了,当天凌晨3点左右,他走到人防公园处,看到路边停着的车里有烟和零食,于是砸破车窗爬了进去。本想着吃完睡一觉就回老家了,没想到睡过了头。最终,贾某因故意损坏财物被中山路派出所依法行政拘留五日。

    最终,贾某因故意损坏财物被中山路派出所依法行政拘留五日。(记者 张毅璞)

    关键词:行政拘留
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯